Картофель с мясом по-гречески.

Модератор: Модераторы

Сообщение Laredut » Вс ноя 07, 2010 5:39 pm

Спасибо, очень вкусно!
Аватара пользователя
Laredut
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Ольга
 
У Laredut сегодня день рождения!

Сообщение Алматинка » Вс ноя 07, 2010 6:06 pm

:) Всегда пожалуйста :oops:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Navinka » Вс ноя 07, 2010 8:10 pm

недавно приготовила сию прелесть...так как нормального казанка так и не прикупила то готовила в глубокой тефалевской сковороде.получилось очень-очень вкусно,не смотря на то что мясо все-таки подгорело...но то что было не подгоревшее было просто супер на вкус и сама картошка от чеснока такого интересного вкуса была...фото не сделала по причине его нефотогеничности...в следующий раз (а он обязательно будет) буду готовить надеюсь уже в казанке :)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Алматинка » Вс ноя 07, 2010 8:24 pm

Анют, мясо подгорело, потому что все же был сильным огонь, в следующий раз уменьши до минимума, лучше пусть увеличится время приготовления, мясо должно дать сок и в итоге, это будет сочное сливочное мяско. Мне очень приятно, что рецепт понравился :Rose:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Navinka » Вт ноя 09, 2010 4:39 pm

Юль,я на минимум итак ставила на самую маленькую конфорку :( так что все же думаю что это из-за сковороды...
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Navinka » Вт янв 18, 2011 10:32 pm

готовила второй раз - теперь уже в казанчике (наконец-то прикупила себе эту незаменимую вещь :) ) вместо говядины положила свининку - понравилось даже больше чем в прошлый раз. и конечно теперь уже ничего не подгорело :)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Алматинка » Сб янв 22, 2011 12:47 pm

:wink: ну, вот, я подозревала, что посуда тоже имеет значение :D :good:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Гулина » Пт май 13, 2011 12:58 pm

Юлия! Спасибо Вам огромное за рецепт! :Rose: Я уже несколько раз воспользовалась этим рецептом! Муж в восторге! (Главное - побольше чеснока). Свекровь тоже оценила! :Yahoo!: Очень хочу отчитаться, но нет фотика. Нужно уж как-то сходить в магазин, купить...
Аватара пользователя
Гулина
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 янв 2011
Откуда: Татарстан, Казань
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Гулина

Сообщение Настя 25 » Вт май 24, 2011 12:55 pm

Алматинка писал(а):(приготовление )не потребует вашего внимания.

Рецепт просто палочка-выручалочка, когда времени нет :)
Картошка получилась наивкуснейшая, а мясо просто тает во рту :vkusno:
Спасибо от меня, мужа и деток :daisy: :daisy: :daisy:
DSC04582.JPG
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1730
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение ВАничка » Пн сен 19, 2011 1:58 pm

да, аромат божественный...обожаю такой вариант
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Алматинка » Пн сен 19, 2011 2:13 pm

Только увидела майский комментарий с фото))
Как красиво))мммм
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение SOlga » Пт сен 30, 2011 2:40 pm

Картошечка получилась замечательная :girl_yes: . Я готовила из свинины, в след. раз попробую из говядины и чеснока положу в два раза больше.
Последний раз редактировалось SOlga Пт сен 30, 2011 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1521 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Алматинка » Пт сен 30, 2011 2:44 pm

Сколько много ни было чеснока, он лишним не будет)) Таков секрет этого блюда)
Я рада, что понравилось :Rose:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Navinka » Пн окт 03, 2011 10:00 am

готовила вчера маме на День Рождения для гостей - всем очень понравилось. Еще раз спасибо за рецептик :Rose:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Schastlivica » Вс янв 15, 2012 3:42 pm

Я наконец приготовила на электрической плите. Правда, делала со свининой. Получилось очень вкусно, такое нежное мясо!!!!!! Мужу понравилось. Спасибо, Юлия!! Я в восторге от того какое получается мясо мягкое, и хотела вооружиться этим методом приготовления и для других ингредиентов. Юлия, а можно вместо чеснока использовать: лук+морковь+прованские травы; лук+чернослив; лук+чернослив+яблоко или может вы что-нибудь посоветуете ещё? Для меня этот рецепт актуален легкостью приготовления, потому как маленький ребенок не позволяет много времени проводить на кухне.
Аватара пользователя
Schastlivica
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Мария


Картофель с мясом по-гречески.

Вернуться в Блюда из картофеля