Рецепт приготовления этого блюда очень простой и многим наверное известен, но я всё же рискну его выложить, может кому-то пригодится.
Продукты в произвольном количестве,
нам понадобится: картофель,
лук,
чеснок,
яйцо,
шампиньоны,
сметана,
соль и перец,
растительное масло для жарки.Картофель отварить в мундире, очистить, и когда остынет, пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком, посолить по вкусу и добавить сырое яйцо, хорошо вымешать. Из полученной массы сделать котлетки и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
Соус: шампиньоны порезать тонкими пластинками и жарить на масле с добавлением, нарезаннонго полукольцами лука, добавить соль, перец по вкусу, в конце добавить сметану. Соус можно загустить мукой (по желанию).
Котлетки подавать с соусом. Приятного аппетита.