
Но рецепт слегка отличается. Строго не судите.
6-7 средних картофелин.
3 ст.ложки теплого молока.
1 яйцо.
Соль, перец, любимая приправка (у меня итальянские травки)
150 гр. Твердого сыра.( у меня российский)
3 ст. ложки муки (без горки)
Картофель очистить и отварить. Помять толкушкой. Влить молоко (кто любит пожирнее, можно заменить на сметану) и дать остыть. Взбить отдельно яйцо (не сильно). В муку добавить соль, перец, специи. Все соединить.
Руки обсыпать мукой. Делаем на одной руке лепешку из картофельной массы, в середину добавляем тертый сыр, сверху накрываем другой картофельной лепешкой и формируем котлету.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Угощайтесь!