Вчера приходили гости, так я решила их порадовать фаршированным картофелем

Хочу и с вами, дорогие мои, поделиться этим рецептиком!!!
Нам понадобится:
•5 крупных картофелин
•1 небольшая копченая грудка (куриная)
•1 большой спелый помидор
•100 г сыра ( я брала самый обычный сыр «Советский»)
•зелень ( немного петрушки, лука, укропа)
•майонез
•соль
•перец
•пара зубчиков чеснока
Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем его остудить, почистить.
Каждую картофелину разрезать вдоль на две половинки, чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Мякоть картофеля нарезать кубиками. Куриную грудку также порезать мелкими кубиками. Зелень мелко крошим. Помидор режем кубиками.
Смешиваем мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. Немного солим, перчим, добавляем майонез, выдавливаем чеснок и полученную массу хорошо перемешиваем. Сыр натираем на мелкой терке.
Полученной массой фаршируем все половинки картофелин. Посыпаем картофель сыром, ставим в духовку.
Запекаем при температуре 170 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Всем приятного аппетита!

