1,5-2 кг картошки, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 куриных филе, 50 г твердого сыра, подсолничное масло, соль, перец приправы по вкусу
1. Отварить картошку и сделать пюре, поставить остывать.
2. Лук мелко порезать и поджарить, на крупной терке потереть морковку и добавить к луку.
3. Куриное филе отварить и розобрать на волокна.
4. Смешать куриное филе, лук и морковку, добавить приправы соль и перец по вкусу.
5. На противень выложить 1/3 остывшего пюре, сформировав невысокие бортики побокам. Выложить туда начинку. Сверху выложить остальное пюре оставив немного для глазок, носика и ушек. Сформировать в виде хрюшки. В глазки вставить гвоздички, ротик зделать с морковки.
6. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать.
7. Поставить в разогретую духовку минут на 25-30.
Приятного!!!!!!!!!!!! :slon:
ДО

После

В нутри
