
1 кг картошки
300-400 г мяса
200 г шампиньонов
4 яйца
1 небольшая морковка
1 средняя луковица
соль, перец и приправы по вкусу
Картошку очистить и порезать крупными дольками. Отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Мясо порезать крупной соломкой и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Луковицу мелко порезать и тоже обжаривать на раститетьном масле до полуготовности, потом к луку добавить мелконатертую морковку и порезанные грибы.
Все выложить слоями в форму:
картошка
мясо
ещё немного картошки
грибы с луком и морковкой
и остальная картошка
каждый слой чуть-чуть посолить и поперчить(кто любит с приправами добавить их, я верх посыпала сушеным базиликом)
Яйца слегка взбить и залить все сверху.
Запекать в духовке до готовности.
