Картофель, фаршированный сельдью

Модератор: Модераторы

Картофель, фаршированный сельдью

Сообщение Муха » Сб янв 24, 2009 10:24 am

Автор фото: СемьЦветов

Изображение

12 картофелин,
2 ст. л. топленого масла,
3 ст. л. сметаны.
Фарш: 1 сельдь,
1 луковица,
1 ст.л. сметаны.
Картофель отварить в кожуре до полуготовности, очистить, отрезать верхушку и вынуть сердцевину и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны. Все хорошо перемешать. Полученным фаршем наполнить картофель и уложить в глубокую сковороду, смазанную жиром, залить сметаной и запечь в духовке до готовности.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1096 раз.
Поблагодарили: 1555 раз.
Имя: Алена

Фото-отчеты

Сообщение СемьЦветов » Чт мар 23, 2017 6:53 pm

Изображение

Спасибо за рецепт, как вариант попробовать можно. Но все таки по мне картошка отдельно, селедка отдельно роднее :girl_pardon:

Муха (24 Mar 2017)
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана


Картофель, фаршированный сельдью

Вернуться в Блюда из картофеля



cron