
Продукты:
0,5 кг мяса ( можно использовать мякоть свинины,говядины,птицы)
3 луковицы
2 свежих помидора
1 сладкий перец болгарский
100гр твердого сыра
соль,перец,приправа для свинины
0,5кг картофеля, 1 стакан сливок.
Приготовление:
В форму для запекания,смазанную маслом, укладываем нарезанные на небольшие пласты ( средние отбивные) кусочки мяса.Затем слой порезанных на пласты половинки помидор.

Затем порезанный полукольцами перец и лук.

Посыпаем рубленой зеленью,солим,перчим,добавляем приправу.
Картофель,очищаем,моем и нарезаем толстыми кружками,укладываем сверху,еще чуть присаливаем,заливаем сливками,посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 40 минут.
Подаем со свежими овощами,консервированными.