
Количество продуктов пишу приблизительно:
6 шт. картофеля
1-2 сладких перца
1 большой цуккини
1-2 луковицы
3 дольки чеснока
2-3 ст. л. оливкового масла
соль, перец
травы розмарин, базилик, орегано по желанию, какие больше любите
Картофель почистить и разрезать на 6-8 частей. Перец и цуккини нарезать крупно. Лук нарезать полукольцами. Сложить все в большую емкость или пакет. Добавить выдавленный через пресс чеснок, масло, травы, соль, перец и все хорошо перемешать. Закрыть плотно крышкой и оставить на пару часов, чтобы овощи промариновались. Периодически пермешивать. Удобно сложить все в большой пакет для заморозки продуктов. И мешать удобно и посуды грязной меньше


Время запекания зависит от количества продуктов.
Вкусно с мясом-гриль или просто со свежим багетом. К овощам можно добавить еще свежие шампиньоны или помидоры. Такие овощи можно взять также с собой на шашлыки и запечь их потом в фольге.
Приятного аппетита


