Состав:
- свинина 400-500 гр.
- картофель 6-8 шт.
- 1 луковица средняя
- 1 помидор
- 1 болгарский перчик (если большой, то половина)
- грибы 250-300 (можно взять любые замороженные или свежие шампиньоны)
- соль, перец и приправы по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Мясо и картофель порезать брусочками. Лук, помидор и перец полукольцами. Грибы так же порезать (ну у меня уже были порезанные). Кусочки не должны быть мелкими. Отдельно обжариваем грибы, на другой сковороде обжариваем перец и лук. Обжариваем минут 7-10 мясо,солим и перчим, добавляем картофель (можно тоже немного подсолить) и жарим еще минут 10-15. Добавляем грибы и перец с луком, перемешиваем и обжариваем еще мин. 3. Затем убавляем огонь, добавляем помидор, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим минут 15-20 периодически помешивая. Минуты за 3 до готовности добавить любимые специи (я добавляла следующую смесь: тмин, перец, укроп, лавровый лист, шафран, мускатный орех, чаман, реган) и, при необходимости, до солить.
Приятного аппетита!!!