"Блондины"

Модератор: Модераторы

Сообщение LuRu » Вс авг 30, 2009 11:15 pm

Викуля!
Замечательная заготовка из баклажанчиков! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
А если всё таки сделать из кабачков,хорошо получится? :girl_pardon:
Аватара пользователя
LuRu
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 30 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Людмила

Сообщение nikulj » Пн авг 31, 2009 2:55 pm

LuRu
Людусь, даже не знаю... кабачек другой структуры.. надо будет с пропорциями и временем поэксперементировать...
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Nat Curly » Ср сен 02, 2009 9:27 am

Большущее спасибо! Я так люблю баклажаны. А как их любит мой Любимка! От нас Вам большой поклон :daisy:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение nikulj » Ср сен 02, 2009 9:46 pm

Nat Curly
Наталья, надеюсь вам понравится этот рецептик!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение polina+p » Пт авг 20, 2010 3:48 pm

Классный рецептик. Если б только не стерилизовать...... :vkusno:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Niusha » Вт авг 24, 2010 10:06 pm

Виктория, вот сделала синенькие,принимай отчёт :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
P8240123.JPG
Будем зимой пробовать.Сделала половину порции и всё поместилось в банки,даже чуточки не осталось на пробу.СПАСИБО!!!

Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nyamnyamkina » Вт авг 24, 2010 11:25 pm

Ой, какой интересный рецептик! Мне кажется, это будет очень вкусно. На днях куплю баклажаны и приготовлю. Спасибо, что поделилась, хозяюшка! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 463 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение nyamnyamkina » Чт авг 26, 2010 5:13 am

Рецепт очень интересный! Хочу попробовать. Скажите, где Вы храните банки? В холодильнике, холодном подвале или обычной кладовке, где воздух комнатной температуры? Мне очень важно знать, при какой температуре надо хранить, так как холодного подвала у меня нет, а холодильник не безразмерный. :girl_pardon:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 463 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение nikulj » Чт авг 26, 2010 1:21 pm

Niusha Татьяна, очень надеюсь, что Вам понравится!!! :Rose:
nyamnyamkina писал(а):Скажите, где Вы храните банки?

В обычной кладовочке на кухне, температура комнатная, всегда хорошо стоит, только банки всегда использую с крышками-хлопалками(не знаю как их правильно назвать :D :D , такие как на фото)

Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Niusha » Чт авг 26, 2010 3:44 pm

Вика, а мы не удержались,уже попробовали.ВКУСНЯТИНА!!! Сделаю обязательно ещё :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
СПАСИБО!!!

Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nikulj » Чт авг 26, 2010 5:00 pm

Niusha Танюш, здорово!! А то бы я мучилась до зимы!!! :D :D :Rose: :Rose: я обычно когда по новому рецепту закатываю, делаю немножко, пробую, а потом уже решаю нравится-не нравится, ведь вкусы у всех разные..
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nyamnyamkina » Вс авг 29, 2010 10:44 pm

Приготовила сегодня на пробу одну баночку. Осталась пара ложечек, так что смогла оценить вкус сразу. Очень понравилось сочетание сладости и остроты. Спасибо за рецепт! :daisy: Вот мой фотоотчет:
Вложения
IMG_0852--.jpg

Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 463 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение nikulj » Пн авг 30, 2010 2:34 pm

nyamnyamkina ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПРИШЛИСЬ ПО ВКУСУ!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение лютик71 » Вс янв 23, 2011 9:29 pm

Спасибо за рецепт! Люблю очень баклажаны в любом исполнении! Приготов лютакую закуску обязательно! :daisy: :daisy: :good:
Аватара пользователя
лютик71
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Молдова .Тирасполь
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: ольга


"Блондины"

Вернуться в Консервирование