Не знала куда отнести этот рецепт
Это национальное кабардинское блюдо. Я обожаю хичины. Они делаются как тонкие так и толстые(как правило балкарское блюдо), и от этого немного меняется их произношение ХИЧИНЫ или ХЫЧИНЫ.
Делюсь и с вами вкусным блюдом.
Вам понадобиться для теста:
вода или минералка теплые
соль
мука
для начинки:
картофель
сыр брынза (я брала кабардинский сыр)
соль по вкусу.
и сливочное масло на смазки готовых хичинов
Я НЕ СТАЛА ПИСАТЬ ПРОПОРЦИИ, Т.К. ДЕЛАЛА НА ГЛАЗ
И так приступим: Для начала сделаем начинку. Отварим картофель, раздавим в пюре, затем большое количество сыра на крупной терке, хорошо все перемешать, по вкусу посолить. И сформировать еще горячими шарики. Затем замесить тесто мягкое...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!