Ачма для ленивых

1 упаковка лаваша(250 г)
250 г сыра сулугуни или адыгейский(подойдет и домашний по рецепту Леночки )
2 яйца
1 стакан кефира
соль
зелень(это по вкусу, мне нравится с зеленюшкой)
Форму смазать сливочным маслом, расстелить лист лаваша, так, чтобы концы свисали, и потом можно было прикрыть , если они уж очень больший то немножко отрезать.

Второй лист лаваша произвольно режем небольшими кусочками.

яйца взбить, размешать с солью и кефиром. Сыр натереть на терке, зелень мелко порезать.
На лаваш выложить немного сыра и зелени.

Потом берем порезанные кусочки и щедро макаем в кефирно-яичную смесь, выкладываем слой, я ложку столовую сверху наливаю.

Потом опять сыр - лаваш, и так пока не законится начинка. Прикрываем свисающими краями лаваша, смазываем остатками смеси,

в духовку на 20 минут 200 С. Ну очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.Угощайтесь!! Приятного аппетита!!