Испепла вчера рулет (вернее 2 маленьких) Колечком не сворачивала-боялась
Только испекла я не с маком, а с грецкими орехами. Всё остальное по рецепту (в тесто ещё в самом конце перед расстойкой горсть изюма добавила). Очень вкусно получилось
На работу носила-меня захвалили искренне-было заметно, что мало принесла
Спасибо, Леночка за рецепт
Разреши задать несколько вопросов по тесту: У меня тесто долго не отлипало от рук. Я месила его час, потом подумала, что не отлипает, потому, что яйца были очень крупные и добавила ещё муки. В итоге-ОЧЕНЬ вкусно, но моё тесто не такое воздушное, как у тебя и у Оли bastet . А вопрос мой заключается в том: Нужно ли было класть только точно указанное в рецепте колличество муки и оставить его в липком состоянии подходить? А как в таком случае формировать изделия? Если подмасливать тесто, чтобы отлипало-наверное для подъёма плохо?
Лен, расскажи, пожалуйста, какие нюансы бывают при приготовлении такого теста (кроме, конечно сквозняков и хлопания дверьми
-это даже я-чайник знаю
)
Ещё раз спасибо за рецепт
(Осталась половинка одного рулета-муж с фотиком придёт, я покажу
)