Inga82 писал(а):6 желтков с сахаром у меня не получилось их взбить, слишком жесткая смесь получилась
такого не должно быть,сколько раз делала,никогда густой такой массы не было
Inga82 писал(а):погнула вилку
чудеса
Inga82 писал(а):желтки+сахар+какао никак не хотели растворяться в белках
да это тяжело смешивается,т.к. белки намного легче желтковой массы
Inga82 писал(а):на вкус мне понравилось.
хоть это радует



а потом взял чайную ложечку и аккуратно собрал все крошечки до одной. Так что от него особое спасибо за рецепт 

Когда я бисквит разворачивала (после остывания), он просто развалися
Кстати, смесь желтки+сахар+какао у меня тоже была ОЧЕНЬ густая. Хотя яйца были большие - С0. И крем у меня не застыл, был жидкий.