лапатулька писал(а):Последний блин у меня выдерали недожаренным со сковородк
во как,не терпеливыеа фото и не обязательно,главное что понравилось
Изюминка писал(а):к тебе с отчётом..
очень рада,что понравились
Модератор: Модераторы
лапатулька писал(а):Последний блин у меня выдерали недожаренным со сковородк
во как,не терпеливыеИзюминка писал(а):к тебе с отчётом..


Только тоже прилипали, проблематично было переворачивать
Наверное придётся покупать специально *блинную* сковороду
Спасибо за рецепт!

! Леночка, очень вкусные блинчики!!! Правда тоже попыхтела сначала-сложно переворачивались. Потом досыпала муки, тесто получилось густое и блинчики толстенькие. Но зато хоть переворачивать можно



. Много-много блинов. Пробовала и тонкие и толстые и поджарые и блёклые, как на меня так тонюсенькие и светлые сама нежность.
прям со сковороды, мечта гору напечь и хоть 5 секунд полюбоваться
.


admira писал(а):Только тоже прилипали,
Наташа, если много манки,то прилипает,надо немного добавить муки и всё будет отличноKatrin7333 писал(а):Потом досыпала муки
Natlja писал(а):мечта гору напечь и хоть 5 секунд полюбоваться.





Strepyxa N писал(а):Нам понравились,буду печь еще
Strepyxa N писал(а):внук вообще не ест манную кашу.










dashik писал(а):не люблю манну кашу, а тут трескала и трескала за обе щеки..
вот какой рецепт хитрый
dashik писал(а):в-общем каша получилась с комочками, не успела быстро размешать)


а еще можно залить холодным молоком и потом подогреть в микро


dashik писал(а):в кулинарных секретах совершенный новичок)))





Янна писал(а):блинчики очень-очень нежные получились

