Львица2008 писал(а):Спасибрчки!!! Рецептик себе в копилочку забрала!!
На здоровьичко!
Модератор: Модераторы
Львица2008 писал(а):Спасибрчки!!! Рецептик себе в копилочку забрала!!
JUVS писал(а):Олечка ,большое спасибо за такой рецепт
litvin писал(а):А что такое "штрули"? Я знаю только "штрудели"-может это опечатка?
Анетка писал(а):Оленька, лапша получилась!!! Последний раз дом.лапшу я ела,когда бабушка делала,это 10-12 лет назад.А тут и сама уже научилась !!!! Супчик с курочкой и лапшой !!! Муж в восторге!!!
Спасибо Вам большое!!!
Dosha писал(а):Спасибо за рецепт и за "мисочку" - очень хорошая идея. А я нарезаю лапшу простым острым ножом - припудриваю раскатанное тесто мукой, затем скатываю его в рулон и нарезаю... а когда времени совсем мало, то тогда и "рулон" попалам.
Dosha писал(а):Всё лишнее останется на столе, а тесто совсем не ломается . Я лапшу обычно сушу...впрок. Раскладываю на листах бумаги и "ворошу" каждые 10-15 минут. Так мука в этом деле только помогает - не даёт слипаться.
Minchanka писал(а)::Rose: Ой,какой классный рецепт))) Обязательно попробую сделать такие каннеллони))))
СПАСИБО!!!!!
Gala 7 писал(а):Оля, спасибо за рецепт.
А можно ли это тесто использовать для лазаньи? Подойдёт ли оно? Не пробовали?