Модератор: Модераторы
AnnaMari писал(а): Скажите, пожалуйста, можно ли тесто замесить и оставить на 5-6 часов и если да, то в тепле или в холоде?
Девочки , я тесто для пиццы всегда в больших колличествах завожу, вымешиваю, делю на кусочки, у меня по 400 грамм получаются на мою форму, и СРАЗУ в морозилку. Оно немного поднимается , прежде чем проморозится, и ещё поднимается при разморозке. Затем обмять, раскатать - распределить, и использовать.naf_naf писал(а):Мне тоже интересно можно ли это тесто сделать заранее, девочки, кто знает ответе пожалуйста !
Lana66 писал(а): Интенсивно вымесить тесто, пока оно не станет отлипать от стенок.
Lana66 писал(а): Рабочую поверхность стола присыпать мукой, вымесить 10 минут.
Lana66 писал(а): Далее на смазанный маслом лист выкладываем готовое к выпечке тесто, придав ему форму вашего противня.
Lana66 писал(а):Опять смазываем маслом,
Викерия писал(а):А надо ложкой или руками?
Викерия писал(а):Во время этого вымешивания муку можно подсыпать, чтоб тесто к столу не прилипало?
Викерия писал(а):Т.е его не надо скалкой раскатывать?
Викерия писал(а):Вот это зачем? Пицца не будет слишком жирной от такого количества масла?
noname писал(а):а при какой темп печь?
noname писал(а):с такого кол-ва теста сколько пиц получается? 1 ?
Provocation писал(а):Так никто и не написал сколько дрожжей в одном пакетике! Неужели так трудно хоть кому-то ответить, если автор заблудился где-то ? У еня нет возможности покупать ВАШИ стандартные российские пакетики. И в правилах указано, что писать все в ГРАММАХ, а не пакетах, упаковках и коробках!