Так-с! Начинаю домогаться всех тут по поводу советов. Специалисты по выпечке из Хрущевского теста - ау!
С тестом все ок! Поднялось, получилось. Из холодильника вытащила и еще оставила на час чтобы согрелось. Катается - песня! А вот потом начались проблемы...
Во-первых, не слеплялось. Вроде залепила, положила. А, да, начинка - клубничный джем (мои мужчины заказали). В джем добавила крахмал, как и советовали.
Во-вторых, начало разлепляться еще не дойдя до духовки. Может чем-то края надо было смазывать?
В-третьих, даже то, что дожило до духовки, там моментально разлепилось и весь джем потек.
В-четвертых, они как-то сильно и моментально зажарились. При какой температуре печь?
Как сделать так, чтобы было много джема внутри и он не вытек и не разлепил тесто?
На вкус - класс! Ребенок уже четвертую загогулину (под кодовым названием "розочка") ест. Я горелое снизу пообгрызала и он ест.
Ах, да. Вот они мои многострадальные.
- Спереди то, что должно было быть рулетом.