Дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и другой выпечки.

Модератор: Модераторы

Сообщение Lyyyna » Сб мар 21, 2009 8:08 pm

louda писал(а):1 пакетик сухих дрожжей, сколько это в граммах. :Rose: :Rose: поесните пожайлуста

Людмила, я беру обычный пакетик дрожжей Саф-момент, 11 грамм. :oops:
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lyyyna » Сб мар 21, 2009 8:10 pm

[quote="Salixalba"]Вот это плюшечка! Красивая-то какая! Про вкус даже думать не решаюсь - боюсь захлебнуться слюной!
Елена, спасибо за такие тёплые слова! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lyyyna » Сб мар 21, 2009 8:14 pm

olealondon писал(а):скажите ,пожайлуста, а в какой форме такой пирог выпекать или можно испечь на обыкновенном противне без бортиков (не расползётся ли?). И если использовать варенье для начинки,то оно не вытечет? :oops:

Пирог выпекается на обычном противне, ничего не расползается, а вот насчёт варенья, вряд-ли что получится, оно просто вытечет. Если только не делать надрезы, но это будет обычный рулет из дрожжевого теста. :girl_nea: :Rose:
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Barbariska4 » Пн мар 23, 2009 9:57 am

Светочка!Ну очень красивый пирожок.И спасибо большое ,что рассказали ,как его слепить. :good: :Bravo: :photo:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Lyyyna » Пн мар 23, 2009 5:22 pm

Barbariska4 писал(а):Светочка!Ну очень красивый пирожок.И спасибо большое ,что рассказали ,как его слепить. :good: :Bravo: :photo:

Ларисочка, пожалуйста! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение АДЕЛЬ » Пн мар 23, 2009 5:26 pm

Света,до чего красивый и аппетитный пирог,так и хочется откусить. Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Lyyyna » Пн мар 23, 2009 6:18 pm

АДЕЛЬ писал(а):Света,до чего красивый и аппетитный пирог,так и хочется откусить. Спасибо за рецепт :daisy:

Наталья, спасибо за добрые слова, угощайтесь! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена » Пн мар 23, 2009 6:54 pm

Lyyyna
Света,это твои фото или SANY???????
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Lyyyna » Вт мар 24, 2009 9:26 am

Елена, это мои фото и готовила я сама. А что такое SANY?
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lyyyna » Вт мар 24, 2009 5:57 pm

Тесто нужно раскатать в пласт, намазать растительным маслом и посыпать сахаром и кунжутом
Вложения
2.JPG
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lyyyna » Вт мар 24, 2009 5:58 pm

Потом скрутить в рулет, свернуть колечком и сделать боковые разрезы
Вложения
3.JPG

Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lyyyna » Вт мар 24, 2009 5:59 pm

Запекать при 200 градусов.
Вложения
4.JPG
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение лакомка » Вт мар 24, 2009 6:02 pm

Ух ты какая красота :shock: :shock: :shock: . За тесто спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Елена » Вт мар 24, 2009 6:02 pm

Lyyyna писал(а):это мои фото и готовила я сама

:good: :Bravo:

Lyyyna писал(а):А что такое SANY?

это ник девушки на другом форуме.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Lyyyna » Вт мар 24, 2009 11:40 pm

Елена,я сижу только на этом сайте и в одноклассниках, в группах о кулинарии и о садоводстве. Рецепт этот у меня уже давно, я много лет выписываю журнал "Люблю готовить", и этот рецепт оттуда, правда не помню за какой год. :oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана


Дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и другой выпечки.

Вернуться в Тесто (все виды)