Шоколадное тесто на белках

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение DolceVita » Вт окт 18, 2016 12:11 am

AlenaSaratov писал(а): данный рецепт - просто находка.

Алёна, я рада, что рецепт пригодился. :) Спасибо за отчёт! :Rose:
Gnomus писал(а):был спец заказ от ребенка, чтобы был прям шоколадный шоколадный! Получился на все 100!

Алина, представляю, как было шоколадно... :D Это для дочки, да? :) С днём рождения вас! O:-)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14831 раз.
Имя: Мария

Сообщение Gnomus » Вт окт 18, 2016 10:05 am

Спасибо большое!!! Да, для дочки)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10459 раз.
Имя: Алина

Сообщение Sweetness » Сб ноя 05, 2016 6:07 pm

Маша, давно уже заглядывалась на этот рецепт и всё как-то не хватало белков, а тут Прагу пекла и осталось 5 белков. Не долго дума, добавила ещё 3 и выпекла тесто. Шоколад использовала молочный. Ты размер формы точно не указала, поэтому я долго мучилась и взяла прямоугольную, но немного не угадала. Толщина получилась такой, что пополам разрезать - слишком тонко, а в 2 слоя - толстовато, но я выбрала второй вариант. Разрезала корж поперёк пополам, положила один на другой, прослоив их кремом от Леонида. Не украшала никак, поскольку готовила среди недели после работы и времени на это уже не было. Эти 2 последних кусочка вообще еле сфотографировала. Бегом на обеденном перерыве. Вкусные пирожные получились. Спасибо за рецепт :Rose:
DSC07371.JPG

DolceVita (21 Mar 2017)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1204 раз.
Поблагодарили: 2290 раз.
Имя: Светлана

Сообщение irishkachka » Вс мар 12, 2017 11:29 pm

Бисквит этот у меня постоянно печется, но к сожалению, не все выставляю :sorry:
Обнаружила в телефоне это фото :photo: . Сделано больше года назад на ДР дочери. Делала с Нутеллой (твой рецепт, Мария :girl_blush: ), добавив фундука, стружки темного и белого шоколада :girl_pardon: Вкусненько :vkusno:
Вложения
бисквит_белки.jpg

DolceVita (21 Mar 2017)
Аватара пользователя
irishkachka
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 30 янв 2013
Откуда: Москва. Россия
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение DolceVita » Вт мар 21, 2017 6:52 pm

Sweetness писал(а): Вкусные пирожные получились.

Света, что-то я твой отчёт пропустила. :oops: Спасибо за фото! :Rose:
irishkachka писал(а):Сделано больше года назад на ДР дочери.

Ирина, как мне фото понравилось... :) :) :) O:-) Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14831 раз.
Имя: Мария

Сообщение Tatcara » Пт мар 08, 2019 5:41 pm

Очень тесто нравится! Спасибо, Маша!
Вложения
DSC_3636.jpg
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Таня


Предыдущая

Шоколадное тесто на белках

Вернуться в Тесто (все виды)