лен я уже испекла твой бисквит.

Elanor
Оль я живу в москве.а за уроки английского спасибо

Модератор: Модераторы
noname писал(а): я живу в москве
noname писал(а):malachit
лен я уже испекла твой бисквит.все таки я нашла крахмал
когда я говорила что нету его я не имела ввиду что в москве его вообще нет
просто в тех магазинах где я его искала там его не было.
![]()
Оль я живу в москве.а за уроки английского спасибо
Elanor писал(а):Интересно, сколько картофеля нужно, чтобы получить 100 г. крахмала
noname писал(а):а что касается бисквита так он получился вкусным,очень сильно поднялся в духовке, но потом также сильно и упал
malachit писал(а): выглядит воздушным
счастливая семейка писал(а):Такого воздушного бисквита я никогда не пекла. Разрезался очень легко и просто, а главное ровно!!!!!
счастливая семейка писал(а):Буду делать ещё не раз - жди с фотоотчётом.
счастливая семейка писал(а):А это тебе
Elanor писал(а):, а как ты бисквит так ровненько разрезала? Да еще такой большой...
malachit писал(а):такой нож
12345678916 писал(а):Лена спасибки. Результат обалденный. Делала в большой орямоугольной форме , для ракеты нужно было, забыла увеличить пропорции .Правда яица были L ипросто положила чуть больше муки , но всё равно еле всё дно покрыла . Думала что придётся ещё раз замешивать , а он так поднялся почьти на три сантиметра, так что хватило .
12345678916 писал(а):На счёт яиц когдато проходила. Ихнии размеры: S меньше 53 грамм. M 53-63 грамма. L 63-73грама. XL больше 73грамм. По крайней мере это еврипейские стандарты.В рецептах обычьно берутся средние 53-63грамма , если не уточьняется что-то конкретно ( вес со шкарлупой).
12345678916 писал(а):Хочу попробовать этот рецепт с шоколадным пудингом вместо крахмала .Есть один от Dr.Oetker feinherbe Schokolade он мне очень нравится там какао больше24%. Лен как ты думаешь, тесту не "тяжело" будет? Или взять один пакетик пудинга (48грамм) и дополнить крахмалом?
Elanor писал(а):Я таких не видела, хотя надо еще раз посмотреть