всем здрасьте



Состав:
2 ч.л сухих дрожжей
120 мл(0,5 ст) теплой воды
1 ч.л сахара
680 гр муки
2 ч.л соли
1 ст.л олив.масла
300 мл воды
1.Дрожжи залить 0,5 ст воды, доб сахар, перемешать и оставить минут на 20, пока вспениться.
2.Муку(600 гр смело сыпьте, остальное оставьте на присыпку), соль и масло перемешать. Доб. дрожжи и оставшуюся воду.Перемешать и месить тесто 8-10 мин. Скатать в шар, положить в миску, накрыть и оставить на подъем в 2 раза

3.Разделить тесто на желаемые порции. снова скатать в шар и оставить тесто отдохнуть 30-60 мин(у меня час). за это время тесто должно увеличится в 1-1,5 раза.
4.Все, тесто готово к использованию. Тесто отлично тянется и не рвется.если вы растягиваете тесто, а оно сужается, то тесто еще должно полежать.
Надеюсь вам также понравится работать с этим тестом.
ПС во время всего процесса приготовления тесто пахло алкоголью




ПРИЯТНОГО!