Маша, давно уже заглядывалась на этот рецепт и всё как-то не хватало белков, а тут Прагу пекла и осталось 5 белков. Не долго дума, добавила ещё 3 и выпекла тесто. Шоколад использовала молочный. Ты размер формы точно не указала, поэтому я долго мучилась и взяла прямоугольную, но немного не угадала. Толщина получилась такой, что пополам разрезать - слишком тонко, а в 2 слоя - толстовато, но я выбрала второй вариант. Разрезала корж поперёк пополам, положила один на другой, прослоив их кремом от Леонида. Не украшала никак, поскольку готовила среди недели после работы и времени на это уже не было. Эти 2 последних кусочка вообще еле сфотографировала. Бегом на обеденном перерыве. Вкусные пирожные получились. Спасибо за рецепт