Ленусь, пасип . Это Фсё пар(по твоему совету ) и насадки .
Елена Юрьевна писал(а):а я насадки прикупила
Представляю, какие красоты нас ожидают
а я три дня пытаюсь опару на каравай на ночь поставить, и забываааааааююююю сёня напоминалку на телефоне поставлю уже три бумажки с рециком писала а они куда-то деваются
Леночка, спасибо за МК Я так боялась этого теста -ужас! Но у меня всё получилось! Крем делала "Шарлотт", чтобы вкус был, как в советской кондитерской Ну и что, что жирновато слегка, зато вкусно-я одну штучку попробовала - вроде не потолстела Вобщем, Спасибо, Лена, ещё раз!!! Мне бы ещё белковый заварной крем освоить и я из бакалавров перейду в магистры кулинарии
Ох, и красота! Такие все ровные, ладные, видно руку мастера! А я "шарлотт" просто обожаю, такой он свой, ностальгический что ли. А за белковый да - это высший пилотаж, он у меня получился один раз, я теперь мечтаю как-нибудь закрепить результат, что б наверняка. И техника уже есть к этому делу располагающая, причины только нет, волшебного пинка
Леночка, спасибо за рецепт сегодня воспользовалась им, наделала и маханьких, чтоб сладких сделать, и побольше, чтобы салатиком или паштетом начинить Только вот у меня таких красивых граней не получается, отсаживаю насадкой "звездочка", а они расти начинают и становятся просто шариками
Здравствуйте, Елена! Хочу поблагодарить Вас за мастер-класс по приготовлению заварного теста Всегда боялась к нему подступиться, а Вы все так подробно описали, что у меня все получилось с первого раза Делала эклеры с творожным кремом как у Олеси