Замечательный десерт, которым можно отлично позавтракать . Даже мой муж, который не любит творог, скушал с удовольствием
Рецепт из книги Юлии Высоцкой "Быстрые завтраки"
Состав:
200 гр. творога
3-4 ст.л. сметаны или йогурта
30 мл. воды + 1 ч.л. растворимого кофе
2 ч.л. сахара
2-3 миндальных печенья (у меня было простое песочное Юбилейное)
горсть миндаля
2-3 дольки шоколада
Приготовление:
1. Творог смешать со сметаной
2.Растворить в воде кофе и сахар
3. Добавить кофе к творогу,перемешать
4. Измельчить блендером печенье и орехи
5. Натираем шоколад на терке
6. Выкладываем в стакан слоями: 1 ст.л. печенья, щепотка шоколада,творожно-кофейная смесь,шоколад,печенье и т.д.,верхний слой творог,присыпанный шоколадом.
Приятного завтрака