Модератор: Модераторы
Monja писал(а): такой классный творог получился
Натаsha79 писал(а):Вкусно!
Натаsha79 писал(а):По консистенции что-то среднее между пастообразным от Веснушки и обычным зернистым (хорошо нагреваю простоквашу).
Svetlana+A+A писал(а):В первый раз хлопья были мелкие оооочень,
Svetlana+A+A писал(а):Только вот выход 120 гр.
Svetlana+A+A писал(а):Думаю буду делать честенько..только бы понять, как добиться, что бы творога побольше выходило
phisic писал(а):а пробовал кто-то из растительного (овсяного) молока творог делать?
-AniCa- писал(а): Но главное то, что рецепт очень простой и у меня прижился!
Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов