Ингридиенты:
-творог-300 г,
-яичный желток-2 шт,
-сливки 33%-200 мл,
-сахар(лучше коричневый)-70 г
-орехи по вкусу-100 г,
-курага/по вкусу/,
ванильный сахар-15 г,
масло сливочное-50 г.
Нужно взбить 2 желтка и 70 гсахара до состояния крема,минуты 3.На плиту поставить сливки с ванильным сахаром,довести до кипения.Горячие сливки ввести в желтковую смесь.Варить на маленьком огне минут 5,пока не загустеет (не сильно).
Масло растопить в микроволновке.Соеденить с творогом и взбить миксером.
Добавить сливочно-яичный крем и взбивать до состояния плотного крема,похож на недобитые сливки.Потребуется минут 5.Добавить порубленные орехи и порезанную курагу.Перемешать.
Выкладывать в форму(пасочницу,или как я,в дуршлачёк,выстеленный тряпочкой).Поставить под гнёт на 8-10 часов.Достать,украсить.
Пока не резала,завтра принесу разрезик после церкви.
Пошаговых фото нет,не думала,что у нас нет такого рецепта