
состав: 2 яйца, 15 г. сахара, щепотка соли, 2 пачки ванильного сахара, 180 мл. молока, 60 г. муки, сахарная пудра, масло или маргарин для жарки.
отделить желтки от белков. белки взбить в крепкую пену. желтки взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. добавить молоко и муку, взбить в однородную массу. в оригинальном репепте в тесто добавляются ещё с роме замоченный изюм, но так как я его не очень, то и не стала добавлять

хорошо перемешать, дать постоять пол часика.

нагреваем сковородку с маслом, наливаем тесто, не тонко.

обжариваем блин с двух сторон,(у меня блин даже с весёлой рожецей получился..



обильно посыпаем сахарной пудрой!!! в оригенале подаётся с ванильным соусом.