Darina230885
Хорошо, спасибки! Давай на ты, я по нику поняла, что мы ровесницы))) Я хочу сделать блинчики с начинкой- мясо, попробую по этому рецепту, только сахару поменьше положу)
Модератор: Модераторы
Svunchik писал(а):Darina230885
Хорошо, спасибки! Давай на ты, я по нику поняла, что мы ровесницы))) Я хочу сделать блинчики с начинкой- мясо, попробую по этому рецепту, только сахару поменьше положу)
Kliviya писал(а):Дарина, отличный рецепт! Я сколько рецептов блинов видела, но почти никто не использует кипяток. А я уже много-много лет именно так пеку блины. Только обычно сахара меньше кладу (разве что по настроению захочется послаще). Мне этот рецепт от мамы и бабушки достался. Спасибо, что напомнила, давно не жарила блины. Теперь сделаю строго по твоему рецепту.
наташа-ля писал(а):Дарина! Блинчики и правда получаются тоненькие и вкусные ,только сахара я положила вполовину меньше,просто мои сладкие блинчики не любят ! Спасибо за вкусный рецепт
Svunchik писал(а):Darina230885Олько что приготовила! Половину сделала с курочкой, а потовину с абрикосовым пюре! Классные, ажурные, только очень тонкие, это хорошо, но переворачивать их надо принаровиться))) Никак не научусь их переворачивать, через один получается))
Svunchik писал(а):Darina230885
Ой, они у меня прилипают, заминаются.... Ужас в в общем. И это не смотря на то, чтго хорошая сковорода. Но. буду учиться)
Вернуться в Блины, оладьи и т.п.