Привет всем!! Пролестав, 2 страницы на форуме по теме "Блины и оладьи", я не нашла такого рецепта,так что думаю не повторяюсь,а если повторилась ,то извините .
Блинчики получились очень вкусные,сытные,их хорошо к обеду к супу лёгкому овощному подать или так съесть
Блины фаршированные куриным паштетом
для этого нам потребуется...
испечь блины...это вы умеете и без моей помощи,рецептов достаточно здесь есть,повторяться не буду
куриной печёнки 500 гр
лука репч.
раст.масла
специи
Я сначала порезала лук полукольцами и поджарила на раст.масле,выложила на тарелку,в этой же сковороде добавила чуть масла и тушу куриную печень,предварительно отмачила от крови,порезала на кусочки.Как испарилась вода и печень преобрела готовый цвет,т.е.не кровяная,добавить жареный лук,специи (соль,перец,можно и зелень петрушки положить на ваше усмотрение) и дальше мин.3 протушить .Затем на мясорубке провернуть печень.
Начинаем заворачивать блинчики
можно сразу их употреблять....
а можно ещё раз разогреть на сковороде..
они во вторичном подогреве очень вкусные,образуется румяная ,хрустящая корочка..
Приятного аппетита!!
Приятного чаепития!!