


Вкуснятина неимоверная выходит

Рецепт привожу без редактирования. Звездочками мои исправления.
Ингредиенты:
150 г пюре тыквы
250 г мягкого творога
2 яйца
цедра 1 апельсина
1 ст.л. апельсинового сока* не добавляла
100 г кукурузной муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. кокосового сахара или любого другого подсластителя (стевия)* не добавляла
0,5 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Яйца с сахаром немного взбить. Добавить пюре тыквы, перемешать.
2. Добавить творог, ванильный экстракт, цедру и сок апельсина, перемешать.
3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать до объединения, разбивая комочки.
4. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, выпекать на среднем огне.
Панкейки получаются красивого желтого цвета за счёт муки и тыквы, а апельсин и ваниль создают невероятный аромат и потрясающий вкус.
Приятного аппетита!