Увидела я этот рецепт в блоге у Алены Коготковой достаточно давно и потеряла покой. Останавливало то, что нутовой муки у нас в продаже нет, а молоть нут как-то муторно малость... Вчера была на местном рынке и... о чудо!!! Я ее нашла Продается на развес и стоит не дорого
И сегодня у меня на обед - нутовые блины.
Товарищи, это очень-очень вкусно! Пекутся шикарно smile.gif А вкус просто волшебный!!!
Попробуйте обязательно!
Состав:
150 грамм нутовой муки
350 грамм воды
1 яйцо
1/4 чайной ложки соли
растительное масло для смазывания сковородки
Как их приготовить:
Муку просейте с солью, разбейте яйцо, влейте воду и размешайте венчиком, чтобы не осталось комков.
Выпекайте блины с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде.
Вот собственно все, ну а как вкусно вышло.
Я в восторге
Обязательно хочу попробовать спечь блинчики из нутовой муки, но без яиц. Как освою рецепт, обязательно отпишусь
Ну и приятного аппетита