Всем привет! Хочу поделиться с Вами очень вкусными малиновыми панкейками))
Нам понадобится:
Молоко теплое 1 стакан
Мука 1 стакан
Малина 100 гр.
Сливочное масло 3 столовых ложки
Желток 1 шт.
Яйцо 2 штуки
Сахар 3 ст. ложки
Ванилин 1 ст. ложка
Сода 1 ч. ложка
Пищевой краситель красный 2 капли (я делала без него)
Соль 2 щепотки
Приготовление:
1. Малину вымыть, измельчить в блендере и протереть через сито, чтобы не было зернышек.
2. Желток растереть с сахаром, взбить яйца, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль. Все тщательно перемешать и добавить краситель.
3. Муку смешать с содой, постепенно ввести муку и малиновое пюре.
4. Оставить тесто на 1 час
5. Выпекать панкейки на разогретом масле.
Приятного аппетита!