
- тайские блинчики
для приготовления нам понадобится :
фарш - 800 гр.
морковь - 5 штук
капуста белокочанная (половинка )
тайские тонкие блинчики - пачка 40 штук
макароны стеклянные - 2 пачки
соевый соус - по вкусу
соль ,перец
яйцо - для склеивания блинчиков
по желанию можно добавить лук
приготовление :
берем большую кастрюлю выкладываем фарш ,

- Капусту рубим очень мелко, морковь трем на мелкой терке все перекладываем в кастрюлю с фаршем

- макароны замачиваем в холодной воде на 10 минут.

- макароны режем по 5 см ( после замачивания они мягкие и легко режутся ) также выкладываем к фаршу .

- морковь трем на мелкой терке

- все перекладываем в кастрюлю с фаршем .По вкусу добавляем соевый соус , соль , перец, если хотите любимой приправы я добавляю маги приправу и перемешиваем

- Нагреваем сковороду и не большими порциями жарем фарш с овощами до готовности .

- Берем блинчики отделяем по 1 листочку и ложем столовую ложечку готовой начинки

- ложем столовую ложечку готовой начинки начинаем складывать блинчик конвертиком

- и закручиваем, конец смазываем яйцом и склеиваем

- Готовые блинчики обжариваем до золотистого цвета . Приятного аппетита !!