Машенька, ОЧЕНЬ вкусные блинчики!!! Снимались на раз, слава Богу. Просто глазам своим не верила. Очень легко, нигде даже не зацепились. Правда я сковороду смазывала половинкой луковицы, обмакивая ее в масло. Готовила из пшеничной муки, в следующий раз попробую и рисовую, и цельнозерновую. Чтобы пополезнее было. Но и так они не вредные получаются, слава Богу! Творога брала 150 г, муки 4 ст.л. с очень большой горкой (сколько на ложке задержалось), сахара добавляла 2 ч.л. нам в самый раз было как сладкие. Мы со сметаной ели. Но в следующий раз покладу 1 ч.л., чтобы можно было и с соленой рыбкой есть. Посыпать сахаром всегда можно потом. Наливала половником, как обычные блины, тесто только гуще получилось, чем для обычных блинов, но они нормально растекались.
Спасибо огромное за такие не вредные блинчики и вкусные!!!