Как-то давно в одной из кулинарных передач в гостях была Мария Стефания(а передача была посвящена Масленице) и рассказала она о полезной начинке для блинов.
А блины у нас очень частые "гости" на столе
вот с тех пор частенько использую такую начинку: и вкусную, и полезную
Для блинов:2 стакана молока,
1стакан муки,
2 яйца,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. растительного масла,
щепотка соли.
Блины вы можете испечь любые,я использую этот рецепт.
Для начинки:2 морковки,
2 яблока,
2 ст.л.меда,
1ч.л.кориандра,
1 ч.л.корицы.
Яблоки натереть на крупной терке,морковку на средней. Соединить все ингредиенты,завернуть начинку в блины и подавать со сметаной.
Приятного аппетита