Тесто делается как на картофельные драники
, только вместо картофеля на мелкой тёрке натираем яблоки-6 шт. средних кисло-сладких(если сладкие -добавить немного лимон. кислоты),
соль заменяем сахаром-2 ст.л.(или по вкусу),
так же добавляем яйцо 1-2 шт.,
3 ст.л.с верхом муки(я брала в расчёте :0,5 ст.л. на одно яблоко),
1 ч.л. разрыхлителя,
ванилин.
Жарить на сковороде, на растительном масле. Подавать со сметаной ,с вареньем.
Получаются очень нежные ,вкусные блинчики
.Угощайтесь!!!



Рецепт обязательно опробуем. Даже по фото понятно, что 
.






.



Вопрос - яблоки обязательно на мелкой терке тереть? Вы не пробовали на более крупной, как в блендере?