Я с сегодня к вам пришла с оладушками!
Осталось у меня после приготовления тыквенного пирога два ломтика тыквы-выбросить как-то рука не поднялась и решила я испечь на завтрак оладушки-так что принимайте и угощайтесь,потому что уж больно вкуснючие получились.

2 ломтика тыквы потереть на крупной терке,
4 яйца(можно положить только 2 яйца и добавить соду,мои привкус соды не уважают.поэтому я ложила 4 яйца)
5 ст.л. сахара(кладем по своему вкусу)
соль на кончике ножа
половину пакетика ванильного сахара
корица на кончике ножа
цедра и сок 1 апельсина
Все это взбивать вилкой.пока тыква не даст сок и жидкости в миске прибавится.
Затем добавить 3 ст.л. манки 1,5 стакана муки(нужно регулировать количество муки,чтобы тесто не получилось слишком густым или наоборот-должно получиться как на обычные оладьи)
даем постоять минут 10, чтобы манка разбухла ,выпекаем и кушаем .

Приятного всем аппетита
