Блинчики по-русски
Для блинов:
мука - 6 полных с горкой столовых ложек
молоко - 2,5 стакана
яйца - 2 шт
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1/3 чайной ложки
растительное масло - 1 столовая ложка
для начинки:
картофель - 300 гр.
репчатый лук - 1 шт.(некрупнго)
бекон - 50 гр.
зелень для украшения
Приготовление:
1. Замешиваем тесто: яйца, соль, сахар взбить, во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растительное масло, еще раз все перемешать и испечь блины.
2. Бекон обжарить с мелко нарезанным луком до золотистой корочки
3. Картофель отварить, сделать пюре и смешать его с луком и беконом
4. Положить начинку на блины, свернуть их конвертиком и украсить зеленью
Приятного аппетита!!!