На сайте есть похожий рецепт, но эти блинчики несколько отличаются.
Пшенично-ржаные блины на кефире
Ингредиенты:
Молоко - 2 стакана
Лимонный сок - 2 ч.л.
Ржаная мука - 1 ст.
Пшеничная мука - 1 ст.
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 4 ч.л.
Растительное масло - 4 с.л.
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Пшеничную муки смешиваем с ржаной, добавляем сахар и соль. В молоко добавляем лимонный сок и вливаем его в мучную смесь. Взбалтываем яйца и добавляем их в тесто. Также добавляем масло и тщательно перемешиваем. Теперь приступаем к выпечке.
Разогреваем сковородку, смазываем ее маслом и выливаем тесто. Блинчики получаются достаточно тостыми из-зи густого теста, но на вкус очень необычные и нежные.
