
Этот рецепт когда то давно высмотрела в программе "Едим дома."
Состав:
Готовые блины, у меня было 9 блинов на каждого члена семьи по 3.
1 яблоко
20 гр сливочного масла
2 ст.ложки коньяка
200 г мороженого
2 ст. ложки сахара
Приготовление:
Растопить 10 г сливочного масла, добавить сахар, должна получиться карамель. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими дольками, добавляем к карамели и томим пару минут.
Спустя 2-3 минуты в сковороду добавить коньяк и поджечь.
Подавать горячими, с шариком мороженого.
Можно так же свёрнутые блины положить в карамель, а вместо яблока можно положить апельсин без плёночек.
Очень вкусно!!!!!!!!!!
Приятногьаппетита!