- А это с куриной требухой.
- Тонкие блины - налистники
- Блины с творогом под сметанным соусом
- Рулетики из блинов с лососем и яичницей с сыром
Юлечка, Ты молодец ,подняла тему блинчиков.
Я часто делаю делаю такие блины ,налистники.Особенно,когда ставлю творог.
Тогда блины делаю на сыворотке. Мои внучки очень любят блины и я их пеку иногда
для них каждую пятницу.
Но делаем и на воде. Если честно,никогда не следили за рецептом.
Знаю,что одно яйцо и пару ложек растительного масла,соль и сахар на вкус,
а остальное,чтоб после взбивания было тесто жидкое.Тогда
и получаются тонкие.
Мы любим с творогом или мясом.Дети и внучки без ничего.
Я делаю с творогом и запекаю их в духовке под сметанным соусом.
Делаю рулетики с лососем и яичницей или с куриной требухой.