На две порции:
4 ст.л.молока
2 ст.л.муки
300 г. грибов(у меня лисички и шампиньоны)
2 яйца
400 г.картофеля
2 небольших луковицы
2 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. растительного масла
100 г. сметаны
зеленый лук
В молоке развести муку, чтобы не было комочков, добавить яйца,картофель,натертый на крупной терке, посолить.Луковицу мелко нарезать и тоже подмешать к тесту.
В сковороде разогреть сливочное масло,выложить в нее тесто и разровнять.Поджарить на небольшом огне два блинчика.
Грибы обжарить с луком в растительном масле,посолить,поперчить.Подмешать сметану и около 3 мин тушить на слабом огне.
На блинчик выложить грибы и посыпать их зеленым луком.
Приятного аппетита!