Налисники

Модератор: Модераторы

Сообщение Луиза S » Вс ноя 22, 2009 11:41 am

Да, это очень вкусное блюдо. :vkusno: Первый раз его попробовала, когда была в гостях в Западной Украине. Они отличаются от блинчиков. Спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
Луиза S
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Наташа

Сообщение InLove » Вс ноя 22, 2009 11:59 am

Я такие у сестры двоюродной пробовала :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Ну очень вкусно!!!!! Спасибо за рецепт! Теперь сама приготовлю!
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lario » Вс ноя 22, 2009 4:44 pm

Елена Юрьевна
Леночка, какие у тебя вкусные налистники, но я хоть и живу на Украине, а называю их блинчиками, супер тонкими люблю,с творогом очень вкусно.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Danochka » Вс ноя 22, 2009 7:22 pm

Лена, просто сразила рецептом :good: Слышу о таком впервые. Обязательно приготовлю и еще в духовочке с маслом потомлю. :vkusno: Вам со свекровью большое спасибо
bfoto_ru_633a.jpg
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена Юрьевна » Вс ноя 22, 2009 8:55 pm

Девочки, всем большое спасибо, готовьте и кушайте с удовольствием :Rose:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение tusya » Пн ноя 23, 2009 12:52 am

Интересно , чем же от блинчиков отличаются :girl_pardon: ? Выглядят :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Елена Юрьевна » Пн ноя 23, 2009 11:50 am

tusya

Натуся, количеством муки и способом приготовления. Их можно выпечь и совсем тонюсенькие, почти как калька, это Ларочка такие любит, и потолще, как я привыкла. Они очень нежные. У меня как-то на столе и тортик был, и пирожные, и налисники. Так тортик и пирожные остались, хоть и были очень вкусные, а налисники просто разлетелись.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Danochka » Пн ноя 23, 2009 12:16 pm

Елена Юрьевна писал(а):налисники просто разлетелись.

Вот вот :cry: Я их пеку сейчас, заворачиваю и ем, заворачиваю и ем. Такая вкуснота, нужно побольше сделать, а то семейству вечером не достанется :vkusno:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение whal » Пн ноя 23, 2009 2:53 pm

Замечательные налистники! :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена Юрьевна » Пн ноя 23, 2009 11:10 pm

Danochka
Кушай на здоровье!
У меня то же самое, только они все рядом поджидают, еле-еле несколько штук для фото отобрала :D
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение kate2612 » Вт дек 08, 2009 2:09 am

Елена, подскажите, пожалуйста, а граненый стакан - это 200 или 250 мл? Просто в мерах веса указаны граненый (200 мл) и чайный стакан (250 мл). А у меня граненый 250 мл. Вот я что-то запуталась! :girl_blush:
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Елена Юрьевна » Ср дек 09, 2009 3:38 pm

kate2612
Катерина, для количества масла в 25 мл - не такой важный вес (налисники будут чуть жирнее), главное соблюсти пропорции муки и крахмала :wink:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение kate2612 » Чт дек 10, 2009 12:23 am

Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Елена Юрьевна » Сб дек 12, 2009 3:09 am

kate2612
Пожалуйста!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение InLove » Вс дек 13, 2009 11:40 pm

Елена Юрьевна
И еще раз спасибо за рецепт!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Уже три раза готовила - вкуснотень неимоверная :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга


Налисники

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.