
Выпекать на разогретой сковороде, на среднем огне с небольшим количеством масла, с обеих сторон до готовности.
у вас было явно не небольшое количество масла


Модератор: Модераторы
Выпекать на разогретой сковороде, на среднем огне с небольшим количеством масла, с обеих сторон до готовности.
Миоко писал(а):Муки больше клади, мука каждой марки ведет себя по разному, а иногда даже разные партии одной марки получаются разными. Точно из-за того, что мало муки
Миоко писал(а):Еще количество муки зависит от жирности и влажности творога, чем влажнее творог - тем больше понадобится муки. Густоватое Насть, с ложки не льетс,. а "сползает" можно сказать, как 30% сметана примерно, может чуть гуще.
Вернуться в Блины, оладьи и т.п.