Надо к ним подобрать какой-нибудь итальянский сыр
, у меня муж французские не признаёт.
Спасибо за рецепт!

Модератор: Модераторы


светланка555 писал(а):Если я перепробую все рецепты блинов, что вы, девочки, предлагаете - придется менять гардероб
надо по чуточке
DolceVita писал(а): Надо к ним подобрать какой-нибудь итальянский сыр
И нам потом расскажешь, какой подходит
admira писал(а): себе парочку таких делаю с брусничным конфитюром!
елена62 писал(а):никогда не готовила не сладкие блины





admira писал(а):Конфитюр из алди
Я наверное всегда прохожу мимо




Очень мне понравилось такое сочетание, хотя мне смешанный вкус сладкого с солёным до сих пор не нравилось, но блины с сыром и с инжирной горчицей
Мне понравились!!! Делала с французским сыром Petit Pré, он не такой сладкий как камамбер. Потом ещё 2 штуки блинов сделала деткам, с этим сыром и с ветчиной 


admira писал(а):и прочее..
А конфитюр брусничный не всегда бывает, как-то получили, увидела по журналу, купила, забыла о нём, только сейчас вас прочитала и вспомнила 


Миоко писал(а):, обязательно сделаю с конфитюром только
AnCoLia писал(а): такие вкусные блины получились, нежные!
AnCoLia писал(а):но блины с сыром и с инжирной горчицей
AnCoLia писал(а):Делала с французским сыром Petit Pré, он не такой сладкий как камамбер.
AnCoLia писал(а):Потом ещё 2 штуки блинов сделала деткам, с этим сыром и с ветчиной









делала на (dinkelvollkornmehl)(перевода не знаю)
делала с инжирным вареньем от Юли
, с апельсиновой горчичкой, с инжирной горчичкой.

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.