Морковные оладушки.

Модератор: Модераторы

Сообщение bruhova » Пн авг 01, 2011 10:09 am

cookbystep Саша! Вперёд! :konik: Желаю удачи! :friends:

Tasynja (08 Jun 2015)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение bruhova » Пн авг 01, 2011 10:12 am

oda О! :Yahoo!: Привет,землячка! Да ещё и тёзка! :dance2: :dance2: :dance2: Пробуй,конечно,Оль. Жду впечатлений. :girl_blush: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Anutka1991 » Ср авг 03, 2011 6:11 pm

Сегодня делала по этому рецепту, но как всегда немного отступила. Яиц больше добавила. (чем больше яиц тем вкуснее выходит, что блины, что оладья). Очень вкусные, вся семья оценила) спасибо за рецепт =)

bruhova (03 Aug 2011)
Аватара пользователя
Anutka1991
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 4 мар 2011
Откуда: Люберцы
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Анна

Сообщение Александра Лемке » Ср фев 29, 2012 12:03 am

Ух ты, какие красавцы! Оль, это они с соды так поднимаются? А то я в оладушки часто пекарский порошок кладу, но эффект – нулевой. А эти такие пухленькие!
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 753 раз.
Имя: Александра

Сообщение bruhova » Ср фев 29, 2012 6:20 am

Александра Лемке Привет,Саш! :Rose: Спасибо,что забежала! :thank_you2: Рада тебе. :friends:
Саша,я всегда в любую выпечку использую только соду. :girl_yes: А пекарский порошок или разрыхлитель не покупаю :unknown: Ну вот как-то так сложилось у меня :girl_pardon: .
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Александра Лемке » Ср фев 29, 2012 11:12 am

bruhova писал(а):Александра Лемке Спасибо,что забежала!
Ну так – из твоей кухни всегда так вкусно пахнет! Да, наверное, это дело привычки, а у меня еще и возможностей – не поверишь, за содой нужно ехать в "Русский магазин" (а они все обычно где–то у ... на куличиках), в Германии ее в привычном нам виде не продается, только порошок. Оля, а скажи, пожалуйста, когда нужно соду "гасить", вот в этом рецепте, например, нужно?
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 753 раз.
Имя: Александра

Сообщение bruhova » Ср фев 29, 2012 11:33 am

Александра Лемке
из твоей кухни всегда так вкусно пахнет!
ой,Саш, :girl_blush: :girl_blush2: ты ли говоришь это... с твоими экстравагантными блюдами :good: :friends:
давай я тебе в личку позже напишу.Убегаю в школу к детям на родительское собрание. :x
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Александра Лемке » Ср фев 29, 2012 10:26 pm

Оля, я к тебе с отчетом. Посамодельничала, правда, добавила творогу – получились скорее сырники. Но – очень вкусно! Большое тебе спасибо!
Вложения
Морковные сырники.jpg
Морковные сырники вблизи.jpg

bruhova (01 Mar 2012)
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 753 раз.
Имя: Александра

Сообщение bruhova » Чт мар 01, 2012 3:03 am

Александра Лемке
Оля, я к тебе с отчетом
:Yahoo!: Саша! Ну ты оперативно. :D :friends:
Посамодельничала, правда
главное,что вам вкусно было :girl_yes: ,надо и нам так попробовать. :good:
Спасибо тебе за доверие и фоточки. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля


Морковные оладушки.

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.