
Модератор: Модераторы


zemlianika писал(а):Кстати такие оладьи можно сделать и не сладкими,если вместо сахара добавить мелко порубленный или прокрученный через мясорубку лук.По вкусу напоминают чебуреки,хотя и без мяса
МОжет кто из девочек воспользуется 







KaTyOnA писал(а):я последнее время тоже подсела на дрожжевые блины, правда именно блины
мне тоже дрожжевые блины нравятся теперь больше, хотя есть пару рецептов суперских и без дрожжей
KaTyOnA писал(а): Оладушки сто лет не ела... Надо исправляться.



Не оладушки а целые пончики!!!!
Спасибо!
Рецептик в закладках!!!

Последний раз такие румяные да пышные ела о-о-очень давно в России, даже ностальгия появилась, глядя на твоё фото...
Надо будет сделать.
Спасибо за рецепт! 




..и шо это ты с нами делаешь 





aginka писал(а): Не оладушки а целые пончики!!!
nat_vlada писал(а):.Когда-то пробовала делать дрожжевые оладьи, но они у меня опадали при жарке.
а с этим, сколько не пекла, даже постояв, оладьи оставались такие же пышненькие



Я тоже такие давно готовлю!!!!! У меня рецептик значится как "Оладьи "Толстушки"! Самые замечательные оладушки на свете!!!!
Вот мои - недавно готовила как раз! С брусничным вареньем!



Вернуться в Блины, оладьи и т.п.