Соложеник яблочный

Модератор: Модераторы

Сообщение begi » Вт июн 29, 2010 6:15 pm

Катенька и Танюша, у меня даже глаза увлажнились....Спасибо вам от всего сердца за отзывы!!! :daisy: :daisy: :daisy: :heart:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение kos-nielya » Ср июн 30, 2010 9:07 pm

Очень аппетитно выглядит! :good: Обязательно сделаю и отчитаюсь!Спасибо за рецепт! :Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Сообщение begi » Ср июн 30, 2010 11:25 pm

Спасибо, Неля! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Тетушка 60 » Пт июл 02, 2010 11:56 pm

Валя, спасибо за рецепт. Обязательно сделаю. Сама бы до этого не додумалась. А сколько слоев всего получается?
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение begi » Сб июл 03, 2010 1:20 am

Надюш, у меня 10 блинчиков было. А так, сколько хотите. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение 1957НС » Вс июл 04, 2010 9:47 am

Валечка, вы просто МОЛОДЕЦ! Я такой красоты не видела! И вкусностей!!!! Спасибо огромное! Все в блокнот и дерзать!

Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение begi » Вс июл 04, 2010 11:50 am

Наташенька, спасибо, солнышко! На здоровье! :daisy: :daisy: :daisy: :heart:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Shanel_V » Пт июл 09, 2010 7:02 pm

Делала такое с творогом. Вкусно! Но блинчики у меня по другому рецепту

Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение begi » Пт июл 09, 2010 10:09 pm

Валюш, конечно, у всех свои блины, такие я делаю только для соложеника.
_gif_300_02.gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Тетушка 60 » Вт окт 12, 2010 2:40 pm

Валя, у меня появилось два вопроса: 1. Какой процент сливок надо брать 2. При какой температуре подрумянить белки с сахаром. В воскресенье хочу сварганить это блюдо.

Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Nastett » Вт окт 12, 2010 3:27 pm

begi
Валентина вау :shock: :good: :good: :good: век живи-век учись :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy:

Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Юляка » Вт окт 12, 2010 3:50 pm

Валя, и как я такую красоту-вкусноту пропустить могла, да еще и с моими любимыми яблоками!!! :Rose: Спасибищщщще :Yahoo!:

Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23317
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26104 раз.
Поблагодарили: 26225 раз.
Имя: Юлия

Сообщение begi » Вт окт 12, 2010 5:47 pm

Тетушка 60 писал(а):Какой процент сливок надо брать 2. При какой температуре подрумянить белки с сахаром.

Надюша, извините, пропустила Ваше сообщение... Сливки берите не очень жирные, примерно 20%. А подрумянить белки надо при очень высокой температуре, где-то 200-220 град примерно 1-2 минуты, Вы увидите сами, как только подрумянится, сразу вынимайте. Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Маришенька и Юленька, спасибо большое, на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Тетушка 60 » Чт окт 14, 2010 10:41 am

Валя, спасибо за ответ. В воскресенье испеку и напишу, что получилось.

Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение begi » Чт окт 14, 2010 3:54 pm

Надюша, буду ждать, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина


Соложеник яблочный

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.